fbpx

ГИБРИДНЫЙ РОБОТ-ПЫЛЕСОС G2 – робот-пылесос Mamibot EXVAC660

Suosittu

ГИБРИДНЫЙ РОБОТ-ПЫЛЕСОС G2 – робот-пылесос Mamibot EXVAC660

ГИБРИДНЫЙ РОБОТ-ПЫЛЕСОС G2 – робот-пылесос Mamibot EXVAC660

599.00 

2-5 рабочих дня

599.00 

ГИБРИДНЫЙ РОБОТ-ПЫЛЕСОС G2 – робот-пылесос Mamibot EXVAC660 с картографической системой (построения карты помещения).

Mamibot EXVAC660 PLATINUM представляет собой гибридный робот-пылесос нового поколения, обладающий великолепной производительностью и более надёжной эффективностью уборки, чем у любой другой предыдущей модели.
Сверхточные сенсоры и элементы, которые включают в себя гироскопы, инфракрасные сенсоры, бесщёточные электродвигатели и т.д., делают робот-пылесос Mamibot EXVAC660 PLATINUM столь же точным, как и модели, оснащённые системой Vslam или Laser Slam. Точность на том же уровне, но при этом цена робота EXVAC660 PLATINUM почти в два раза дешевле!

Bремя доставки: Артикул: EXVAC660 Категории: ,

Описание

Несколько режимов уборки

Так же, как и PreVac650, робот-пылесос Mamibot EXVAC660 PLATINUM имеет несколько режимов уборки и смарт-приложение для контроля режимов уборки в любое время и из любого места. EXVAC660 автоматически и своевременно отражает в приложении трассы уборки. Это сберегает больше времени и позволяет избежать повторения маршрута уборки.

Ежедневный временной график уборки

План-график работ уборки вы можете настроить с понедельника по воскресенье, просто запланировав уборку в смарт-приложении. Робот будет работать точно так, как вы пожелаете, и сам будет возвращаться на подзарядку, когда уровень заряда аккумулятора упадёт до определённого минимума.

Использование робота EXVAC660 PLATINUM очень лёгкое!

Управление со смартфона по wi-fi, с пульта дистанционного управления, включение в работу одним нажатием, отслеживание состояния уборки через приложение, настройка графика уборки с помощью приложения или пульта дистанционного управления. Мы продумали все возможные потребности именно для вас.

Робот Mamibot EXVAC660 PLATINUM оснащён чипом, специально предназначенным для уборки пола.
Он автоматически продолжает уборку с того места, где он её прервал (когда отправлялся на зарядку аккумулятора), если только этой уборкой между тем не стали управлять мануально.
PLATINUM определяет размер всего помещения и начинает по-умному последовательно убирать по одной комнате.

EXVAC660 PLATINUM – замечательный уборщик пола и пылесос.

Мощность пылесоса составляет 1800 Па, водяной бачок, управляемый интегральной схемой, литий-ионный аккумулятор ёмкостью 2600 мАч, японские бесщёточные вакуумные электродвигатели.

EXVAC660 PLATINUM требует меньше времени на подзарядку и обеспечивает больше времени уборки.

EXVAC660 работает от литий-ионного аккумулятора ёмкостью 2600 мАч, который обеспечивает свыше 120 минут времени уборки. В течение 3-4 часов аккумулятор полностью заряжается. Даже при мощности всасывания 1800 Па робот EXVAC660 работает дольше, чем большинство аналогичных моделей.

Больше датчиков – выше точность

Угол охвата достигает 180 градусов, чтобы принимать и посылать сигнал между роботом и зарядной станцией. Робот EXVAC660 PLATINUM находит станцию и заряжается быстрее и проще, чем когда-либо ранее.

Детали

Вес3 kg
Габариты33 × 33 × 7.5 cm
Tootekood

Toote mõõdud

Цвет

серый

Tolmupaagi maht

Aku jõudlud

Режим зарядки

автоматический, вручную

Время уборки

100 мин

Kaal

Режимы очистки

автоматический, спираль, одна комната

кнопка

со светодиодным освещением

Aku laadimisaeg

Helitase